Taylor

Лаундж-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 3 этаж
  • Госпиталь 180 м

Как любитель вкусно покушать, заявляю:

Место вдохновенное и очень лёгкое (одним из показателей является Френдли сервис). Интерьер не отягощает, большие окна проливают свет к полету фантазии, музыкальный репертуар тонизирует, а кухня в тандеме с обслуживающим персоналом справляются с задачей на отлично)

В первую очередь обращу свое внимание на...

Как любитель вкусно покушать, заявляю:

В первую очередь обращу свое внимание на время подачи - ребятки это кайф! Никто не ставит тебе на стол часиков (на случай задержки), а просто качественно выполняют свою работу.

И так:

• Салатик с цукини и беконом (120₽) - очень приглянулся, если не ошибаюсь, что-то подобное видел и в вечернем меню. Получается знакомство с блюдом состоялось - 5/5

• Гаспачо (120₽) - угодило, не смотря на то, что считаю себя привередой по отношению к холодным супам.

• Карбонара (130₽) - стандарт

• Винишко по бокалам (100₽) - обожаю заведения, в которых вводят евро стандарт на дневные посиделки.

(Меню ланча по классике жанра обновляется каждую неделю)

«Не сказать что мое сердце разбито, не будем торопить события» , тем не менее за бизнес-ланч твёрдая 5, на ужин ещё предстоит заскочить, безусловно)

Но кое-что из общего меню у нас обсудить получится!

«После перекуса можно и кальянчик отведать!»

Павел - ну очень тактичен и обходителен. Эт ребят не кальчнщик - это мастер. Вкусы разложит, букет соберёт, то, что надо! Как говориться: «Каждому своё» - получается моё)

Всем спасибо, всем довольны!

Ещё отужинаем)

6 комментариев

• Френдли сервис - это про что?

• Дословно, наверное, дружелюбный сервис, но разве он не должен быть по умолчанию таким?🤷‍♀️

• так вот и я так считаю)

• Всё верно)

Жаль, но в Омске далеко не везде научены встречать гостя или понимать элементарные элементы сервиса.

Лично для меня это некая градация. От абсолютного безразличия до натянутой улыбки; Где-то это фокс и напыщенность, здесь скорее к тебе относятся как к давнему другу 👍🏻

• аж интересно стало. Надо зайти, ощутить на себе френдли сервис 🤗

• вот и мне теперь интересно, зачастую ли такой приём) 😌 обязательно поделитесь 😉