+3 фотографии
Ходили сегодня с подругой на обед в данный ресторанчик. В 14-00 была куча свободных мест, так что мы сели туда, куда нам было удобнее. Доброжелательный персонал, вкусные блюда. Салаты со страчателлой и цезарь понравились, пицца с прошутто и равиоли с картошкой и грабами отличные! К десертам тоже вопросов нет. Чуток не хватило насыщенности и сладости в лимонаде «манго/маракуйя». В остальном, все супер.
Наконец, у нас на Левом открылось заведение, где можно вкусно поесть, приятно посидеть пообщаться, и, главное, без проблем припарковаться!
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады, что вам было вкусно, ждем обязательно вновь!
Ягодки как с грядки😍
вкусные 😉
вкусняшка:) тоже попробую равиолли в следующий раз
много чего хочу теперь попробовать)
👍 Ещё немного и тоже до них доберусь! Выглядит аппетитно 🔥
ну отдельный плюсик за надписи на тарелках)
соглашусь)