Заказали в офис. Мало того, что минимальная сумма заказа от 1000 рублей - ладно, можно простить в связи с расположением кафе - так еще и стоит 100 рублей. Мы люди избалованные бесплатной доставкой, особенно когда преодолеваешь порог минимальной суммы, надеешься на бонус. Ну ладно, мы снова всё поняли, ведь цены на блюда тут огого какие маленькие, можно и за доставку заплатить.
Отзывы коллег не слышала. Лично я заказывала люля-кебаб и салат Кальмар. Люля-кебаб не плох и очень сытен, хотя привезли уже холодным. Лук ядреный, а мясо мягкое. Основа съедобна и то - слава богу! Салат... Я в курсе, что такое кальмары и кальмары в салате в том числе. Тут я не поняла, что именно вызвало такой несъедобный запах. На кальмаров не грешу, вроде бы все с ними в порядке. Может колбаса или майонез придали такое амбре, что я не стала есть. Ощущение несвежести.
Ради мяса можно, наверное, но я пока не поняла, откуда столько разговоров об этой доставке.
Добрый вечер!
Спасибо вам за отзыв.
Добрый вечер!
Спасибо вам за отзыв.
Комментарий скрыт
рефламп вашего рефлампа
Рефламп рефлампа вашего рефлампа (где-то это уже было, не помню кто писал))))
«Спасибо вам за отзыв» - идеально, что ещё сказать?😂😂😂
Менеджер по работе с клиентами 🤣 Ахахах
испоганили место кто это читает не советую тут больше кушать все настолько убого стало я б на вашем месте выгнал бы повара и плюнул бы ему в лицо!