Только что вышла от кардиолога Сукончик Анны Олеговны. Ультрамед, Вы чего?? Зачем держите таких докторов?? Поискать ответ по симптомам в яндексе я и сама дома могу, за что я заплатила 700р?? Я все рассказала о своей проблеме, она посмотрела решение в яндексе и сказала что все правильно. Спасибо, именно для этого я обратилась к врачу... Ужасно, просто ужасно!!
Добрый день, Elena. Если Вы остались недовольны качеством обслуживания врача, и хотите получить официальный ответ, то Вам необходимо подать жалобу в электронной форме на сайте ultramed55.ru (внизу главной страницы), или в письменной форме заместителю директора по медицинским вопросам. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено, будут приняты меры, о будет предоставлен официальный ответ.
Хотим уточнить, что для правильного назначения лекарственного препарата в зависимости от возраста и массы тела пациента, каждый врач имеет право посмотреть дозировку лекарственных средств в специальной справочной литературе, в том числе в электронном виде.
С уважением, ООО "КДЦ"Ультрамед"
Капец!😱
это было бы смешно, если б не было так страшно
к сожалению, это так(
Причём забыла написать, в середине приёма ей кто-то позвонил и они с собеседником начали обсуждать, что у них будет на ужин и что она ничего не готовила, весь приём был минут 40, и каждый пациент примерно столько времени занимал. Я до того как зашла, думала какой отличный специалист, столько времени выделяет)) , а оказалось что она 10 минут слушает, пол часа печатает выслушанное и ищет в яндексе, и минуты три рассказывает что вычитала)) попросила расписаться, что провела осмотр, да, она ещё меня послушала))) в конце, кстати, долго искала код артериальной гипертензии при беременности, на помощь пришёл опять же яндекс))
Ух ты, может мне тоже врачом пойти работать?
у вас есть все шансы))
Она прям при вас в Яндекс полезла, что ли?
да, на айфоне зашла в сафари и нажала на вкладку Я)) потом телефон убрала в другую сторону и начала что-то впечатывать. Потом читала, листала и назначила Допегит, который я сказала что итак принимаю)))
короче это было настолько очевидно, что даже мне стало за неё стыдно 😂 ну хоть бы вышла из кабинета))
Да уж, 700 р за "Привет Яндекс" отдали
В след.раз просто к профи Яндексу уже обращайтесь, бесплатно примет и квалифицированно назначит.
почему Вы не написали сразу на ресепшене внизу жалобу на вышеизложенные действия врача с требованием о возврате денежных средств за прием?
не знаю, даже не подумала об этом, если честно. Только и подумала, что надо сразу написать на фламп, дабы предостеречь других от такого горе врача и подождать оф ответ от Ультрамеда.
так они и ответят, что можно пользоваться дополнительной литературой 😁
Тяжело сейчас с врачами...
да и наверное доказать факт некачественно оказанных мед услуг будет сложно, ведь выписку с приёма она дала, рекомендации дала, какая разница каким образом она свое знание получила😂 чисто юридически, услуга отказана. А ругаться у неё не хотелось совсем, итак давление повышается, что в моем состоянии опасно, поэтому и пришла к ней..
*оказана
Еще один очень странный момент, на сайте Продокторов о ней нельзя оставить отзыв, тк ссылка на неё не активна, на сайте Ультрамеда также нельзя поставить 👎, можно поставить врачу только - 👍
Бывала у многих кардиологов, но наблюдаюсь у Рудакова Андрея Николаевича в Евромеде уже 6 лет. Отличный врач, профессионал и очень внимательный, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает.
спасибо за рекомендацию
Лучшие кардиологи в областной. Это я как человек с хронью знаю(
спасибо
сходите к Гейнц Кристине. лучше доктора нет. она в ультрамеде
С уважением, ООО "КДЦ"Ультрамед"
Скажите спасибо что гомеопатию не прописали