Жаль убрали кнопку Рекомендую! Доросла до собственного отзыва о вас. Проходила лечение в ноябре-декабре 2016 года. Не устану петь дифирамбы врачам этой клиники. Восхищаюсь подходом к лечению и отношению к пациенту. Я, как мне кажется, самый не спокойный пациент. Самое страшное для меня это первый визит. Хотя все последующие я тоже трясусь как осиновый листок, но уже с чувством полного доверия к доктору. Поэтому я без стеснения могла задавать любые вопросы касающиеся процесса лечения или ухода за полостью рта и всегда я получала развернутый ответ с рекомендациями. Хочу сказать огромное спасибо Сушинской Светлане Шабановне, Бергену Василию Юрьевичу и Пономареву Александру Михайловичу. Теперь я снова улыбаюсь. Как бы решится снова к вам прийти. :)
Ирина, спасибо за такой развернутый и добрый отзыв!) Благодаря таким отзывам хочется становиться еще лучше! Будем рады видеть Вас теперь на профилактическом приеме. А решиться довольно легко!Вы же теперь знаете,что у нас НЕ страшно и НЕ больно))