УЗИ-Диагностика Плюс

Медицинский центр
  • Омск, Лобкова, 3 — 1 этаж
  • Железнодорожный вокзал 120 м

По отзывам в интернете пошла к гастроэнтерологу с маленьким ребенком 5 мес. к Швак А.Я. Это ужас какой-то, вела себя хамски, наорала,сказала,чтоб я с ребенком гуляла 3 раза в день по часу(живу на 5 этаже без лифта), потом назначила кучу лекарств для дочери с рекламы, и самые дорогие, когда я спросила, а можно ли их грудному ребенку, гавкнула, что "я сама знаю,что назначать", ну я думала, ладно, лишь бы помогло, в итоге от ее лекарств у меня дочу весь день рвало, вызвала врача с поликлиники, а они сказали, чтоб перестала пичкать ребенка всем подряд. Кажется грамотный человек,а назначила фигню,при чем прием 800 р, могла быть и повежливее. А еще такое ощущение,что компьютеров у нас совсем нет,чтоб отдавать рукописный текст. Я ее не советую.

6 комментариев

• Уважаемая Ирина! Моим дочкам сегодня 5 и 6 лет, почти с самого рождения я доверяю их здоровье только одному доктору от Бога - Швак Адель Яковлевне. Я, как любящая своих детей мамочка, с огромным трепетом отношусь к их здоровью и поэтому очень долго и тщательно выбирала лечащего врача. Проблем, как и у многих, у нас не мало, и они всегда разные, да и прививочный календарь в России широкий – и только Адель Яковлевна всегда подходила к их решению со 100% профессионализмом! Но, что ещё хочу отметить, помимо решения основных проблем со здоровьем, Адель Яковлевна всегда заботилась о формировании иммунитета моих детей! И то, что вы называете «ужас какой-то….с ребенком гулять 3 раза в день по часу (живу на 5 этаже без лифта)» - это и есть профилактика и здоровое будущее вашего ребенка!. Ну а если вы говорите в данном случае о 5 этаже, тогда стоит подумать, что же вам важнее Трудности с которыми вы сталкиваетесь или Забота о малыше. Я тоже живу на 5 этаже, и тоже без лифта, но я одна с погодками гуляла, и даже чаще. Трудно? Да. Очень. Но я готова сделать всё чтобы мои дети росли здоровыми. Кстати, во всех рекомендациях врачей, прогулки с ребенком описывают не реже 3 раз в день по 1 часу. И не учитывают на каком этаже живет семья. Это не обсуждается, если надо – вы должны это сделать во благо ребенка.

Что же касается назначаемых Адель Яковлевной лекарств – всегда это были на 100% профессиональные назначения. И то что Адель Яковлевна назначает оригинальные препараты, и то, что не начинает лечение с сильных лекарств (антибиотиков), там где без этого можно обойтись – так это огромный плюс доктору! Всё зависит от состояния больного – и Адель Яковлевна всегда видит реальную ситуацию! Почему вам не нравится, что вам назначили хорошие лекарства? Или вы хотите экономить на здоровье своего ребенка ? Почему вам не нравится что Адель Яковлевна параллельно с лечением, также заботится о профилактике здоровья вашего ребенка? Или вы думаете только о себе и о своих трудностях ? Да, поднять детей на ноги, очень сложно… Я с двумя малышами очень сильно уставала и не знала ни минуты отдыха ни днем ни ночью. Да, потому что для меня важнее мои дети и их самочувствие, чем мои удобства. НО зато сейчас, когда нам уже 5 и 6 я пожинаю плоды своего труда! Мои дети здоровы! Мы круглогодично ходим в гос. Детский садик где в группе по 36 детей и не болеем даже в повальные эпидемии! Сад закрывают на карантин – а мы здоровы! И, я знаю, это мы получили не от природы, а благодаря назначениям, рекомендациям Адель Яковлевны в первые годы жизни моих детей. Единственный минус всего этого – к сожалению, сейчас с Адель Яковлевной совсемне видимся…. Так как совсем не болеем  Нужно обязательно будет в гости заехать, еще раз поблагодарить за восстановленное и сохраненное здоровье моих любимых дочурок! Здоровья Вам и Вашей малютке!

• я не говорила про трудности, я говорила про хамское отношение! не ее дело вообще гуляю я с ребенком или нет, я к ней не за этим пришла, а в инструкции к препарату прямым текстом написано "ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА", вот как она знать не могла!

• ЧТо же касается недовольства по поводу рукописного текста.... Всё же Ирина совсем непонятно зачем вы к доктору ходите? ЗА удобствами? 5 этаж, рукописный текст... - это всё же не то за, что должен отвечать врач.

• так она по ходу не за что не отвечает, назначает чушь и не колышет ее,подойдет препарат или нет!

• Я не понимаю какое может быть недовольство по поводу врача от бога,Адель Яковлевна всю свою сознательную жизнь помогает людям как взрослым ,так и деткам,у меня очень много знакомых кто обращается именно к ней и ни к кому другому,мы с женой у неё ни раз обследовались и лечились,она назначает препараты только те в которых уверена на сто процентов и если нет возможности заменить тот или иной препарат на более дешёвый аналог она сразу предупреждает об этом,не смотря на свой возраст этот врач с большой буквы, постоянно летает в Москву на повышение квалификации,чем могут похвастаться многие наши ,,специалисты,, и это всё потому чтобы быть ближе к своему любимому делу,скажем так быть в теме.У меня была очень тяжёлая ситуация с сыном,ему было 3 года он сильно заболел,температура под сорок,вызываем врача приходит,осматривает,назначает антибиотики,пропиваем,вроде всё нормально,через три дня опять под сорок,заново вызываем и так было три раза,в итоге нас положили в инфекционку,неделю шпиговали уколами,температура исчезла,нас выписали,а через четыре дня опять под сорок.Бедный ребёнок измучился,похудел,под глазами синяки,постоянно лежит,ему плохо.И когда в очередной раз я подошёл к нему он открыл глаза и говорит мне трёхлетний мальчик ,,Папа мне наверное уже ничего не поможет,,.У меня реально навернулись слёзы.Я стал обзванивать знакомых и мне посоветовали именно Адель Яковлевну,после визита к ней,через несколько дней у ребёнка появилась улыбка на лице,он стал набирать вес,сынишка оживал прямо на глазах,у него было семь вирусов и только благодаря этому врачу который назначил правильное лечение наш сын поправился и причём быстро поправился,побольше бы таких специалистов,низкий поклон вам Адель Яковлевна,она спасла моего сына,страшно представить что бы было если бы ни она,очень тяжко когда у тебя на руках угасает твоя кровиночка,а она не дала этому быть,вот так!

• У меня сноха точно также рассуждает, все врачи должны её облизывать, назначать только дешевые препараты, что она не гуляет с детьми (у неё двое: 5л. и 8 мес.) тоже никого не должно волновать, никого не слушает.... А потом врачи плохие, что вылечить не могут, не те препараты назначают... А дети всего-навсего слабые, т.к. целыми днями сидят дома... Кислорода недополучают, соответственно и вся причина... Видимо требования у вас завышенные и отношение предвзятое!