Доброго дня, пришло время оставить отзыв о магазине Ванна Таун и о нашей кабине “Niagara NS-910-01R” приобретённой от 17.01.2021г.
В январе 2021 года купили данную кабину (не самая дешевая кабина из линейки), продавцы уверяли, что это отличный вариант, и прослужит она долго, мы поверили и согласились на покупку. Установили + усилили дно кабины сотрудники Ванна Таун - всё хорошо, довольны. Но через пару месяцев возникла проблема с полочкой, полезла ржавчина, и внешний вид стал, мягко говоря, так себе. Обратились в Ванна Таун. С нежеланием заменили металлические части этой полочки, а при встрече (когда забирали полочку) сказали, что это ваша вина, так как используете для чистки кабины “Доместос”. Это естественно не так (((.
Так же на первых месяцах эксплуатации кабины возникла проблема с сифоном для душевого поддона, он пришел в негодность, образовалась трещина и вода стала протекать. Обратились в Ванна Таун, заменили, но всячески пытались взять с нас деньги за детали + замену. Якобы — это не гарантийный случай.
Прошло ещё полгода, и всё повторилось. Сейчас не только полочка, но и держатель лейки весь в ржавчине. Это при том, что кабиной пользуются всего два взрослых человека в многоквартирном доме, естественно никаких агрессивных средств для чистки не используем. Обратились в Ванна Таун, ответили, что это естественный процесс и если что-то менять, то только на платной основе.
Вывод:
1. Очень низкое качество приобретённой в магазине Ванна Таун кабины “Niagara NS-910-01R”.
2. Отношение магазина Ванна Таун к гарантийному обслуживанию только на троечку. Всячески пытаются подвести к тому, что виноваты сами в том, что происходят неприятности с кабинкой.
3. Магазином разочарованы, не советую.
похоже на любые металлические детали в любом магазине говорят, что потребители моют доместосом. мне тоже такое говорили. оказалось металл плохого качества.
Рефламп
китайцы кабинку делали, соответственно, такое и качество. а Ванна Тауну - никакого респекта!
Извиняюсь, а вы не пробовали мыть кабину? Просто моей ванне 12 лет и глядя на вашу кабину даже не верится, что ей всего полтора года, так как все стекла в налете и такое ощущение, что просто кабину не моют