UPD 2: горе-риэлтор так глубоко оскорблён, что не ограничился оскорблениями в комментариях и пришёл писать мне личные сообщения.
Тонкая душевная организация сотрудника не выдержала обиды? Скрин прилагаю, надо знать своих героев.
UPD: будьте готовы услышать абсолютно разные причины отказа в просмотре интересующей квартиры и звонков с претензиями, если пожалуетесь на объявление, не соответствующее действительности!
Вот вы когда клиентам звоните с наездами, уважаемые работники, вы чего добиваетесь?
Вообще не мой вариант. И надеюсь, что не ваш тоже.
Решение купить квартиру пришло внезапно и быстро, ещё быстрее- что это будет исключительно новый дом и черновая отделка.
К сожалению, интересующая меня квартира в конкретном доме и с конкретной (весьма редкой) планировкой оказалась только у них. Схема весьма стандартна: звонок на общий номер, а дальше перезвонит тот, кто обьектом занимается.
День 1.
Звонок, задаю уточняющие вопросы, ответ получаю крайне сухой и вообще очень странный для риэлтора, который должен быть заинтересован в продажах: «А что, по фото не видно?». Так и не спрашивала бы, если б было видно! Обещают, что передадут мой номер и мне позвонят, чтобы на все вопросы ответить.
День 2.
Звоню повторно, потому что аналогичных вариантов нет нигде и мысленно я уже переехала.
-Вам разве не перезвонили?
-Нет!
А дальше начался треш. Мне не позвонили днём ранее просто «Потому что! Звонили бы сами, номер мой не дали?», квартиру он мне эту показать не может, потому что хозяева на самоизоляции (там черновая отделка, почему бы не взять ключи и не показывать эту квартиру самому? Зачем риэлтор для черновой отделки в новостройке, если сделать он не может ничего?). При дополнительных вопросах реакция меня добила: «Вы ваще из какого агентства?», а когда узнал, что этот вариант для меня лично- если уж МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо, то я могу звонить ему сама, коль номер его не потеряю.
При повторном обращении на общий номер, мне сказали, что этой квартирой занимается исключительно тот экземпляр (мне не представились), что других вариантов нет и они разберутся. До сих пор разбираются? Спасибо, не утруждайтесь. Напрямую с застройщиками работать оказалось куда проще и быстрее, а варианты всегда найдутся интереснее.