Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники «ВераДент», который работал со мной в течение 3-х месяцев. Обратилась в эту клинику случайно, срочно понадобилась помощь перед самым отпуском. Мне оказала экстренную помощь замечательный доктор Ефремова Людмила Леонидовна, и после я уже окончательно решила - только сюда, в эту клинику....
Протезированием занимался Берген Василий Юрьевич, которому я благодарна за высокий профессионализм. Здесь действительно люди профессионалы своего дела. Они сделали все, чтобы во рту был комфорт.
Небольшой, дружный коллектив клиники вежливый, внимательный. Требовательны к себе и своей работе. Каждое действие очень подробно объясняют, рассказывают, чувствуется индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо Марине, с нее начинается первое знакомство с клиникой. Большой поклон за хорошую работу! Всем рекомендую!