Сейчас пункт стал намного лучше, персонал вежливый, быстро обслуживает, приветливый. Из минусов скажу что народа всегда много, приходится ждать
Не нравится мне этот пункт выдачи, потому что здесь работает неприятный оператор. Злая, как собака!!
Добрый день.
Так как живу рядом, и заказываю достаточно часто, то пользуюсь пока только этим пунктов выдачи .
Но это просто ужасный пункт выдачи.
За стойкой всегда сидит - именно сидит девушка, которую не видно даже когда подходишь.
Не здороваются , не прощаются, лицо всегда у всех них недовольное, будто для них каторга сплошная тут работать....
Добрый день.
Но это просто ужасный пункт выдачи.
Сегодня снова зашла за заказом и ничего не изменилось. Просто отвратительное отношение.
Ни тебе здравствуйте - даже на мое здравствуйте , «код говорите», вот и все слова. ни до свидания. Ни спасибо.
Ужас полнейший.
Вы через одну дверь зайдите к своим соседям - Ламода и пройдите путь клиента.
Всегда встретят тепло, поздороваются, никогда не сидят при клиенте, все вежливо объяснят, помогут. Я знаю сколько усилий вкладывает компания в сотрудников работающих с покупателями на пунктах выдачи.
Учитесь дорогие пункты Wildberris.
Честно скажу, мои заказы самые нужные, и стали очень и очень редкие. Ибо вы испортили все впечатление о себе и продолжаете его портить.
И ещё : зачем обвешали пункт выдачи объявлением что надо назвать последние 4 цифры номера телефона и код.
Там везде по всему пункту на разных уровнях..
Вы этим очень активно демонстрируете, что якобы люди, которые к вам заходят очень тупые ..
Позор просто ..
я больше к вам не приду
Причём все мои знакомые кто к вам заезжает, так как рядом живет тоже плюётся от вашего сервиса..
сарафанное радио работает хорошо..
Удачи вам
Самый лучший пункт выдачи. Всегда вежливые продавцы. Всегда свободные примерочные есть. Центр города - удобное расположение, на парковке есть места. Спасибо, Wildberries!