Всем привет! Всегда стараемся покупать суши в "Японском домике". В данном филиале оказались впервые, и филиал показал себя не с лучшей стороны.
Плюсы: Единственный плюс который я здесь нашел это то, что суши здесь всегда на высоте.
Минусы: Суши готовят голыми руками, без перчаток - это минус. Вок лапша оказалась хуже чем в других суши барах.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Готовить без перчаток в нашей компании строго запрещено, это негигиенично и непримлемо однозначно! Фактов нарушения данного стандарта до сих пор никогда не было выявлено. Будьте добры, предоставьте Ваш контактный телефон, чтобы наша служба контроля качества связалась с Вами для выяснения подробностей, в том числе относительно воков, и дальнейшего проведения проверки.
Нужно сразу фотографии голых рук делать, чтобы факт был на лицо)
Я знаю но чтоб сфоткать их руки мне бы пришлось залезть на прилавок. Или перелезть через него. )))
ахахах) Как настоящий борец за справедливость! х))
И настоящий борец ночевал бы в полиции)))
xD
Сколько раз сюда захожу-ни разу такого не было! Повара всегда в перчатках и в головных уборах! Перчатки у них просто не белого цвета,как все привыкли видеть,а из полиэтилена (но опять же когда как)