Вкусный вок был, но расстроило то, что японский домик стал сотрудничать с "золотым яблоком" и положи в мой заказ к ним сертификат. А они имеют сомнительную репутацию за навязывание кредитов на косметические услуги. Ай-яй-яй отправлять своих клиентам к этим кредитным косметологам.
Добрый день, Good girl. Спасибо большое вам за то, что уделили время и написали отзыв. Информацию по сертификатам от Золотого яблока обязательно передадим руководителю отдела маркетинга, и для проверки качества приготовления блюд вашего заказа, не могли бы вы предоставить информацию- чек, либо номер телефона , на который оформлялся заказ, данная информация помогает нам проводить дополнительный контроль, и отслеживать все этапы работы, чтобы вы были довольны нашей продукцией. Заранее спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, команда Японского домика.
С уважением, команда Японского домика.