Очень много раз посещал ваше заведение, так что могу составить конструктивный отзыв.
Жарёхи на сковороде восхитительны, вкусные салаты и суши. К сожалению не могу сказать того же про супы и десерты. Супы пресные на вкус, десерты частенько переморожены и также вкусом особо не выделяются. С чаями вообще беда, во многих ресторанах города, если чай позиционируется как фруктовый или ягодный, то там действительно будут ягоды и фрукты, а здесь же в любом случае чайный пакет.
Обслуживание стандартное, ни более ни менее, но достаточно часто приходится искать официанта по залу, либо же тянуть руку, чтобы тебя заметили. Единожды меня обслуживал молодой человек, который великолепно приподнёс заведение со стороны сервиса, но и то он сказал, что не из этого заведения, а вышел на помощь.
Итог: есть к чему стремиться, но заведение всё же не плохое. В основном хожу к вам из-за расположения, так как близко к дому.
Доброго времени суток, TimmyD. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое примерно время Вы были у нас. Возможно, Вы помните имя официанта, блюда, которые Вы заказывали. Это поможет нам лучше разобраться в ситуации. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему отзыву.
Заранее спасибо! С уважением, команда суши-бара Зебры.
Заранее спасибо! С уважением, команда суши-бара Зебры.