Хочу поделиться своим отзывом о работе страховой Зетта. Случилось ДТП в конце 2020 года на парковке. Мой стоячий автомобиль притёрли. По забавному стечению обстоятельств девушка виновница была работницей страховой Альфа. С места ДТП не уехала, дождалась меня.
Поехал по полису ОСАГО сюда в Зетту. Ранее оформлялся через знакомого страхового агента, которая и определила меня в Зетту.
Когда произошёл страховой случай, то сначала была сложность с тем, чтобы попасть. График работы был неудобный, как помню, но точное время не скажу.
Мне покивали головой в офисе на Октябрьской, но отправили на осмотр автомобиля в другой конец города (буквально), это дорога в аэропорт. Эксперт принимает рядом с новым кадетским корпусом. Он провёл экспертизу, выдал заключение через 3 рабочих дня. Стоимость экспертизы покрывалась страховкой.
Автомобиль был специфический Honda Crosstour 2013 года. Эксперт с удивлением для себя сообщил мне, что по какому-то коэффициенту стоимость на запчасти по его формуле выше. Чем было найдено на сайтах по поиску запчастей. Обычно наоборот и страховка не покрывает приобретение запчастей.
За притертый бампер без сколов и трещин, плюс стоимость экспертизы мне выплатили что-то около 30000 руб. Эксперт за услугу между 4000 и 7000 руб. Покраска обошлась в 10000 руб. За потраченное время даже оказался в плюсе.
Неудобство было в поездках дважды на другой конец города аккурат под новый Год с 2020 по 2021, но деньги пришли быстро.
Ставлю страховой Зетта пятёрку за свой опыт по ОСАГО. КАСКО не делал, страхование жизни на себе не испытывал.