- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Ребяяяята!!! Это Сказка какая-то!!! Снежное шоу Вячеслава Полунина в Омске!
Это шоу рекомендовано детям старшего и преклонного возраста ))
Интерактив, конечно, впечатляет!
Не каждый день ТАКОЕ увидишь: в зал выпускают огромное количество мыльных пузырей, над головами зрителей и с помощью их рук перемещается огромное полотно паутины,...
Ребяяяята!!! Это Сказка какая-то!!! Снежное шоу Вячеслава Полунина в Омске!
Это шоу рекомендовано детям старшего и преклонного возраста ))
Интерактив, конечно, впечатляет!
Не каждый день ТАКОЕ увидишь: в зал выпускают огромное количество мыльных пузырей, над головами зрителей и с помощью их рук перемещается огромное полотно паутины, олицетворяющее беды, нависшие над человечеством или отдельной личностью, из которых необходимо выпутаться.
По спинкам зрительских кресел бегают зеленые человечки, которые поливают дождем всех вокруг, а потом заботливо вытирают полотенцами.
В лицо зрителям дует сильный, пронизывающий ветер и летит огромное количество хлопьев снега, который, к слову, производят в Штатах по спец. технологии.
Свет в конце тоннеля и, наконец, солнце и огромные, высотой с дом разноцветные шары, с которыми было позволено играть всем: и детям, и взрослым!
Лично для меня это шоу представилось очень печальным с проблемами маленького человечка в большом, неуютном, страшном мире, у которого раньше было все : уютный дом, любящая жена, дети, успех, а сегодня - Одиночество, Мрак, Темнота, Страх, Алкоголь, Виселица... Многие плакали в конце шоу. Очень печально и трогательно.
Дети, не понимающие глубинного смысла, просто без остановок смеялись над неуклюжим клоуном.
Анонс был представлен следующим образом: Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира»
«сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина» объездило почти всю планету. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.
Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.
Каждый найдёт что-то своё. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым клоуном в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то навернутся слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной.…
И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, встанет комком в горле, соблазнит наклониться и взять на память кусочек «сНЕЖНОГО» снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть ещё долго, будет будоражить странными чудесными воспоминаниями!
Персонал Муз. театра - приветливый, добродушный, улыбчивый! Спасибо за сказку!!!