- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На ужине с семьей заказала лапшу с говядиной и какого было мое удивление когда я обнаружила сырую говядину, съев один кусок, который прям хрустел и имел вкус сырого мяса, я разрезала второй и он внутри был сырой, с кровью.
Официант ответил, что да, гости часто уточняют, какой готовности мясо, но это же не стейк чтоб выбирать степень прожарки и не...
На ужине с семьей заказала лапшу с говядиной и какого было мое удивление когда я обнаружила сырую говядину, съев один кусок, который прям хрустел и имел вкус сырого мяса, я разрезала второй и он внутри был сырой, с кровью.
Официант ответил, что да, гости часто уточняют, какой готовности мясо, но это же не стейк чтоб выбирать степень прожарки и не ростбиф , а обычное блюдо, где все должно быть готово.
Если у вас такая рецептура вопросов нет, если официанты прикрыл ошибку повара, то это уже не хорошо..