Мне приятно приходить в эту аптеку.Вежливые фармацевты всегда помогут в случае чего.Чего не скажешь про соседний филиал той же сети
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
04.09.2021 пришли в аптеку.
Женщина вела себя довольно грубо и по хамски.
Обслуживала с таким явным нежеланием, язвила и вздыхала..
Если у вас нет настроения или вы не любите свою работу, то клиенты тут не при чем
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Для того, чтобы разобраться, в вашем случае, сообщите пожалуйста дату и время описываемой ситуации, а также фамилию специалиста, который Вас обслуживал.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Хотелось бы поблагодарить девушку, работавшую 03.12.2019г. Я зашел в аптеку со своей 4-х летней дочкой для покупки лекарств, и как это обычно бывает, доча внезапно захотела в туалет, о чем мне сказала. Я ответил, что сейчас будем искать туалет, но она заявила, что больше не может терпеть:). Девушка продавец предложила сводить дочку в туалет аптеки. Сама отвела её, помогла снять куртку и потом одеть. Такого радушия я ещё не в одном магазине, аптеке и т.д. не встречал. По больше бы таких добрых и отзывчивых людей! Огромное Вам спасибо!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Являюсь постоянным клиентом Фармакопейка. Сделала заказ препарата Ярина по цене 895 руб.10 коп. за пачку №63. через интернет заказ в аптеку на ул.Заозерная ,д.11 В аптеке отказались продавать этот товар,аргументируя сбоем системы(что меня вообще мало волнует).Подтверждение данного заказа пришло.На притенению по горячей линии руководство дали ответ ,что отказывают мне в продаже данного товара аргументируя сбоем системы и якобы это цена за одну пластину.Заведующая аптеки не звонила и по телефону в день обращения отказалась общаться,сказав фармацевту ,что перезвонит сама в итоге тишина.Письменный ответ на электронную почту дать отказались,сказав пишите письмо почтой России.Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции .Вы нарушаете права потребителя!!! Позор Фармакопейка!
Здравствуйте! 01.06.2017 сделала заказ через сайт Фармакопейки. Сегодня 05.06.2017г. - заказ до сих пор не поступил в аптеку. В заказе ряд препаратов для "сердечника". Возникает ряд вопросов. Пять дней для формирования заказа - это нормально? Какой максимально срок установлен для формирования и доставки заказа в аптеку? Почему нет обратной связи? Если нет в наличии каких-то позиций лекарств - почему не связываетесь с клиентом? У вас есть данные - и телефон, и эл.почта. Позвонила на горячую линию 8 800 200 9707 - где тоже не получила внятного ответа. Девушка Наталья пообещала, что мне "позвонят завтра 06.06.2017г. и пояснят, почему заказ до сих пор не обработан". В чем заключается ваш сервис????? ПОЗОР! Я являюсь постоянным клиентом, но это уже не первый случай такого наплевательского отношения. Придется найти альтернативу.... Благо - аптек и предложений достаточно.