Ferrera Shoes

Шоурум
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/1 — 101 бутик; 1 этаж
  • Магазин Юный техник 430 м

Купила здесь босоножки в начале лета, спустя какое то время, во время мытья заметила, что подошва вся потрескалась, качество данной модели оказалось сомнительным. Обувь на один сезон🤷🏻‍♀️ Не могу сказать про другие модели, так как не брала здесь больше ничего. Хочу отметить, не смотря на качество обуви, персонал, достаточно вежливый и приветливый👍🏻 еще из плюсов большой выбор обуви и просторное помещение.

15 комментариев

• Комментарий скрыт

• тоже возник такой вопрос 😄

• а какая разница какая цена?! Я выложила отзыв не для того чтоб обсуждать цену покупки, а для людей, чтоб были внимательнее.

• пожалуйста, 1500₽

• Если вы их покупали в шоу руме, то вообще нечему удивляться)))

• почему это? Пол города носит обувь из шоу румов и ничего, какая разница где покупались. У меня есть сандали из ральфа, которые через месяц развалились

• вы призываете ни в коем случае не покупать в шоурумах потому что там по вашему мнению ширпотреб?

• А где в моем комментарии призыв?))

• если вы их покупали в шоу руме, то вообще нечему удивляться)))-это выглядит как призыв не покупать

• 🤦🏻‍♀️ погуглите значение этого слова

• У меня ниче, живее всех живых обе пары сандалей и кеды. Может именно эта модель оказалась неудачной? 🤔 В любимой случае, взяла на заметку! 👌

• я поэтому удивилась, думаю, у тебя то все целое, не выкладывала же что порвались или плохо носятся, это мне скорей всего не повезло с моделью🤷🏻‍♀️

• вообще тьфу-тьфу-тьфу! Я только в них и хожу все лето, меняя между собой. Все может быть 🧐

• Купила сегодня зимнюю обувь. Классные ботинки на шнуровке, как хотела. Не дорого и видно, что крепкие. Хочу отметить девочек консультантов, они супер ! Спасибо им огромное за помощь