+2 фотографии
Мы целенаправленно ехали сегодня сюда с левого берега, потому что сил моих не было больше терпеть и смотреть чужие фото отсюда)
И круг через половину города, да ещё и по собирающимся пробкам, был не зря!
Девушка-бариста настолько тепло нас встретила, что было ощущение, будто она сама свет излучает)
Интерьер уютный, в помещении безупречно чисто....
И круг через половину города, да ещё и по собирающимся пробкам, был не зря!
Интерьер уютный, в помещении безупречно чисто.
Кофе изумительный- ровно настолько, насколько может сделать человек, который работу свою любит и людям рад) Или хотя бы отлично делает вид :)
Брали лавандовый раф и капучино с огурцом- вкусно, необычно, вкус самого кофе не потерялся за всеми добавками.
Мы от входа и выхода чувствовали, что нам рады! Магнитики, кстати, раздают всем желающим абсолютно бесплатно)
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и Ваш выбор, это сильно мотивирует стараться для Вас ещё больше! Каждый сотрудник нашей компании всегда рад встретить Вас, а бариста приготовить самый вкусный напиток!
Не поняла при чем букеты? Там продают и кофе и цветы?..
Капучино с огурцом - вот это номер! 😲 Даже представить не могу его вкус 🤔
Сухоцветы на столе просто прелесть! 😍😍
там в одном помещении две зоны)
А, ясно ) Удачное решение, кстати. Я бы из этой кофейни без букетика не ушла ;-))
Комментарий скрыт
Тоже что-то особенное?.. Типа кофе с огурцом ;-)
Комментарий скрыт
О, розовые герберы! Оч нежный цвет у них бывает ) Наверняка коллега была в восторге! 💐
сироп)
Да, забавно, капучино с огурцом! ))
Каждый раз мимо иду и обещаю себе зайти сюда)) теперь, думаю, точно стоит 👍🏻