Вчера, прочитав отзывы уважаемого специалиста, решил заказать сразу два набора, "грузинский" и "узбекский". Буду честен - всё, что мясное, пересолено и прилично. В порции плова было четыре, достаточно крупных, кусочка мяса, много нута. Но сам плов слабо напоминает узбекский, а я их в Ташкенте поел немало. Суховат, да и нет в нём того вкуса, который придают специи, используемые для приготовления блюда. Сам я готовлю плов по узбекскому рецепту, (как меня учили именно там) на мой вкус, лучше. Салаты? Несмотря на названия, просто помидоры, огурцы и перец. Из всего, что съел, больше всего понравились хинкали, среди которых кстати, не было практически ни одного целого. У всх порвано тесто, и слипшиеся между собой. Лимонад собственного производства был закрыт неплотно, и частично протёк. Два набора почти за 1900 р. того не стоят, скажу честно. Ну попробовал, знать надо. 😉 Спасибо.
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!
Признаемся, мы опечалены им. Впервые сталкиваемся с такой ситуацией и таким мнением гостя. Приносим извинения за то, что не оправдали ожиданий.
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!
Мы готовим плов по классическому рецепту и ни капли не сомневаемся, что Вы умеете лучше 😊 Обязательно доведем Ваши замечания до шеф-повара.
Рады, что хинкали Вам понравились, несмотря на недоразумение с тестом. Тесто ручной работы, на этот раз оно оказалось тонковатым. Мы усилим контроль за этим моментом.
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Каждый день у нас действуют скидки от 10 до 30% как минимум на один из наборов. К тому же мы постоянно расширяем их ассортимент. Лимонад мы, безусловно, возместим: отдадим в подарок при следующем заказе, просто скажите об этом администратору.
Спасибо за Ваше мнение, это очень ценно для нас!
А "4" за что?!
ну в общем-то съесть то съел🤣 на вкус, кроме плова нормально, если бы не пересол всего.
понятно
Комментарий скрыт
скажу "по секрету", я тоже им вдохновился. Но вкусы у всех разные... Может поэтому?
Хм, мне кажется «4» многовато
возможно. Как-то не хотелось негатива в их адрес с первого раза.
Комментарий скрыт
мне тоже жаль.
Думаю, вам не повезло 🤔 т к я также осталась довольна их сетом. Заказывала до Правдаруба)
возможно. Но играть в "лотерейку" в дальнейшем желание как-то отпало😉
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!
Спасибо за Ваше мнение, это очень ценно для нас!
Нужно быть готовыми к любому отзыву, плов-сложная в приготовления штука☝
спасибо за ответ, но пожалуй второй раз рисковать не стану из-за бесплатного лимонада.
Много "косяков", объективно - тройка!
согласен с Вами, завысил.