Провиант

Сеть бистро-пекарен и кондитерских
  • Омск, проспект Карла Маркса, 10 — 1 этаж
  • Ленинградская пл. 120 м

Я ваша постоянная клиентка, но сегодня меня выгоняла с места ваша уборщица. В районе 2 часов дня я покушала. Она убрала поднос. Спустя 15 минут подходит ко мне и говорит: «Уступите место ребёнку, вы что сюда пришли в телефон тыкать.» Я впервые с таким столкнулась и в голове у меня было «Это что, шутка». Короче, испортили мне пол дня.

• Конечно некрасиво с её стороны, но меня вот дико бесят люди, которые поели и просто так занимают место! Остальным что - стоя есть? Это не ресторан, где столики бронируются заранее.

• В любом общественном месте, человек имеет право находится ( сидеть, стоять, лежать) столько, сколько посчитает нужным.

Да и вежливую просьбу никто не отменял. Всегда можно обратиться к человеку вежливо и попросить уступить место.

• Согласна с предыдущим комментатором:поел быстро в бистро и уходи,хочешь залипать в телефончик-ищи ресторан/кафе и тп.

• Если мы обратимся к происхождению и значению слова бистро, то сможем узнать, что это заведение не в котором быстро едят, а в котором быстро подают.