Большой выбор, вроде бы всегда все вкусное и свежие, но оооочееь долгое обслуживание, почти всегда очереди, продавцы не очень приветливые
Уютное заведение, рекомендую блинчики по грузински. Это блинчики с нежным сливочным сыром, баклажанами и овощами. Готовится минут 10 настоящее объедение и не жирный.
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️
Пыталась сейчас купить пирог с курицей филиале на Красном пути, стала свидетелем такой вот сцены в очереди на кассу: женщина делает заказ на кассе, за ней пожилой мужчина (ПМ), затем я (отдел выпечки).
ПМ: девушки, ну можно как-то быстрее, почему такое обслуживание? Раньше было всё быстро, 20 секунд и всё взял!
И начинается перепалка между...
И начинается перепалка между продавцом и мужчиной. Причем мужчина был действительно объективен, не хамил, говорил ясно и грамотно 🙌 И вот только послушайте топ-фраз продавцов (к первой продавцу присоединились еще двое, и вместе стали наседать на пожилого мужчину, не обслуживая покупателей🤦♀️):
➡️ «Все стоят ждут, и вы подождете»
➡️ «Здесь всегда так, если что-то не нравится, уходите»
➡️ «Да вы вообще неадекватный»
➡️ «Вон девушка молчит (продавец кивнула на меня) и вы помолчите».
После последней фразы, я была в таком шоке, что молча развернулась и ушла, не стала уже ничего покупать 🫣
Даже имея такую вкусную продукцию, такое отношение к своим покупателям - это треш, особенно к пожилым людям! 😢😞😣
Воспользовавшись хвалебными отзывами коллег, я сегодня устремилась в Провиант, сгорая от желания отведать горячий ароматный блин с клубникой и белым шоколадом! Когда счастье было так близко...повар прорвала блин с начинкой и положила его в конверт и вручила мне. Ну что сказать?! Порваный блин почти за 200 рублей. Никакого эстетичесеого удовольствия, даже пробовать не захотелось, так как вся начинка вывалилась. Простите, но за таким отношением не хочется возвращаться
Очень частые посетители этого места, потому что быстро, вкусно и недорого можно покушать здесь! Салаты очень вкусные - в основном берем крабовый, с кальмарами и королевский со свеклой. Блины божество, которые именно сами готовят, обожаем блин мясной жульен, ветчинный, с бананом и шоколадом! Выпечка готовая тоже очень вкусная, пироги берем, начинки много, тесто вкусное! Рекомендуем!!!!!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🧡 Всегда вам рады! 🫶🏻