Прекрасное, атмосферное, красивое кафе! Прекрасная шеф-повар Юлия, приветливая, приятная, всё рассказала, очень понравилось как она нас встретила, прекрасная девушка. Когда такой персонал , то приятно приходить. До этого здесь были не такие приятные люди на кассе.
Заказали фреш из ананаса, показался привкус плесени , это странно. Все прекрасно , если бы не это. Сначала подумала , может показалось, неужели в таком кафе такое может быть ? Даже постеснялась звать такую милую девушку, чтобы сказать ей. Но вышли , и остался неприятный осадок.
voronkova-inna, спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Наш шеф повар Юлия связывалась с Вами и очень надеемся, что смутившая Вас ситуация улажена.
Будем рады видеть Вас снова.